鸡西市发布急需高层次(硕士博士) 人才需求目录(2020),诚邀广大人才到鸡西创造辉煌事业,成就人生梦想!

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-06-03
  • 来源:

迷一样的乌苏里江,海一样的兴凯湖,神秘珍宝岛、多彩大湿地、巍巍神顶峰……,大美鸡西诚邀高校学子共创未来。

繁华不曾落幕,未来值得期许。鸡西正围绕转型发展一条主线,叫响中国石墨之都、生态旅游名城“两张名片”,大力推进中国石墨之都和新型能源化工基地、绿色食品生产加工基地、生物医药制造基地、生态旅游度假基地、对俄进出口加工基地“一都五基地”建设,已吸引韩国LG、北汽集团、中国黄金、中粮、汇源、娃哈哈等30余家世界500强、中国500强和行业领军企业,相继入驻扎根,为鸡西的城市发展注入强大动力。

鸡西的蓬勃发展,为高校莘莘学子提供了广阔的发展空间。我们真诚邀请,2019届、2020届、2021届(2021年7月31日前)毕业、未落实工作诚博的普通高校统招毕业生,到鸡西就业创业,与鸡西同成长、共进步。我们愿意用我们的臂膀,为你们擎起成长的阶梯,让大家在鸡西安身、安心、安业。

鸡西立足转型发展和高质量发展对急需高层次(硕士博士)人才的需求,制定了200余人《鸡西市急需高层次(硕士博士)人才需求目录(2020)》,现予发布(附件1)。敬请有意到鸡西就业发展的高校硕士博士毕业生,关注相关岗位,填报《2020年鸡西市引进急需高层次(硕士博士)人才就业意向登记表》(附件2),发送到jxgccrcyj@163.com。

我们将根据登记情况,制定引进计划,发布招聘公告。具体引进岗位、引进条件、引进程序等,以实际发布的人才引进公告为准。

企事业诚博引进的全日制硕士、博士毕业生,分别给予3万元、5万元补助,其中被认定为市级急需紧缺高层次人才的硕士、博士人才,连续3年、每人每月分别给予1500元、2000元补贴,在鸡西购房的,一次性分别给予5万元、10万元安家费。

敬请关注“智汇兴凯湖”微信公众号,随时了解鸡西市急需高层次(硕士博士)人才引进工作进展情况。咨询电话:0467-2187015,6166615(工作时间)。

                                                                                     中共鸡西市委组织部

                                                                                        2020年6月3日

附件:(扫描二维码下载)

1、鸡西市急需高层次(硕士博士)人才需求目录(2020)

2、鸡西市2020年引进急需高层次(硕士博士)人才就业意向登记表



相关链接